Image Alt

Alimentos

Elige la comida
[slide-anything id=”4926″]

ENTRADAS

Jamón ibérico de jabugo (80 g) y pan tumaca
Chistorra (150 g)
Queso manchego epañol (120 g)
Entremés Riscal (350 g)
Pulpo (200 g) a la gallega
Calamares (200 g) al ajillo
Ceviche de robalo (200 g)
Ceviche de camarón (200 g)
Camarones (200 g) a la vinagreta
Camarones (200 g) al ajillo
Tacos de marlin con tortilla de harina (4 piezas)
Camarones U10 (250 g) cocidos fríos con salsa rosa o al gusto
Boquerones del cantábrico (80 g)
Champiñones (150 g) al ajillo
Esparragos trigueros (200 g) salteados al olivo con parmesano
Tortilla de patata (400 g)
Montaditos de lomo con queso (4 piezas)
Montaditos de pan tumaca, anchoa y boquerón (4 piezas / 120 g)
Montaditos de pan tumaca, anchoa, bonito y aguacate (4 piezas / 120 g)

SOPAS Y ENSALADAS

Gazpacho (250 ml)
Sopa de tortilla (250 ml)
Sopa de pescado y camarón (250 ml)
Jugo de carne (250 ml)
Ensalada mediterránea (120 g)
Ensalada Olga (200 g)
Ensalada Riscal (120 g)
Ensalada boquerones (150 g)
Ensalada César con anchoa importada (para 2 personas / 300 g)

Arroces

Paella (400 g)
Paella marinera (400 g)

Pescados y Mariscos

Robalo (200 g) San Sebastián con patata panadera
Robalo (200 g) papillote con gambas y achiote
Robalo (200 g) al cilantro con arroz
Robalo (200 g) en salsa verde
Robalo (200 g) al limón
Robalo (200 g) en salsa bearnesa
Robalo (200 g) en salsa de callo de almeja
Cazuela de robalo a la vasca (250 ml)
Salmón (200 g) con cebollín y alcaparras al olivo
Salmón (200 g) en salsa de alcaparras con arroz y verduras en juliana
Trucha (200 g) a la navarra salteada con jamón al aceite de oliva
Medallón de atún (180 g) con reducción de jerez y cebolla morada con puré de papa
Camarones (200 g) al vino blanco y cebollín con arroz blanco
Camarones (200 g) a la diabla con arroz blanco
Camarones (200 g) al tequila con arroz blanco
Camarones (200 g) al concassé de tomate y hiervas finas
Camarones U-10 (300 g) al gusto
Cola de langostino (250 g) al gusto

CARNES

Rib eye (400 g) con salsa chimichurri y papas fritas
Vacío (400 g) con salsa chimichurri y papas fritas
Filete (200 g) al oporto en suave puré de patata
Filete (200 g) a la mostaza con papa al horno y verduras en juliana
Filete (200 g) a la pimienta con papa al horno y verduras en juliana
Filete (200 g) mignon con champiñones
Filete (200 g) con salsa mexicana semi picante
Medallones de filete (200 g) bombero con patatas fritas
Medallones de filete (200 g ) al roquefort con papa al horno
Medallones de filete (200 g) al vino tinto con portobello
Solomillo (200 g) con pimientos asados
Solomillo (200 g) relleno de queso manchego
Lengua (200 g) estofada con pimientos de piquillo y patata
Lengua (200 g) en salsa verde
Callos (300 g) a la riojana

AVES

Pechuga de Pollo (200 g) a la Parrilla
Fajitas de Pollo (200 g) con Champiñones y Cebolla

POSTRES

Flan de la casa (100 g)
Flan garapiñado (120 g)
Natilla catalana de la casa (200 ml)
Helado de vainilla (2 bolas)
Helado artesanal (mamey y guanábana / 2 bolas)
Ate con queso (120 g)

CAFÉ Y TÉ

Café Espresso (60 ml)
Café Americano (150 ml)
Café Capuccino (300 ml)
Café Cortado (60 ml)
Café Carajillo (380 ml)
Nespresso (60 ml)

Lopez Cotilla #1751 Colonia Americana
Reservaciones al 33 3616 8677
Abierto de : 01:30 pm – 08:00 pm